rifmer.com Карта сайта

Старик

ах, как уныло и тоскливо,
душе что рвется изнутри.
сидит на лавке и скучает,
судьбою брошенный старик.
но глаз его не опечален,
и светится улыбкой лик.
спокойно смотрит на прохожих,
но дела нет ему до них.
одно понять он так не может,
как смог порвать ту дивну нить,
и как могли его так бросить,
и как могли его забыть.
в нем крик души, наружу рвется,
ведь так и хочется завыть.
но выглядит все очень просто,
улыбкой светит деда лик.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.