Мысли о женщине
Для женщины не главное – года.
Скажу я потихоньку, лишь на ушко:
- Одна и в семьдесят – всё также молода,
Другая в двадцать пять — уже старушка.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"La Wanda - "3"
Для женщины не главное – года.
Скажу я потихоньку, лишь на ушко:
- Одна и в семьдесят – всё также молода,
Другая в двадцать пять — уже старушка.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"
Очень верно!
Благодарю!
Коротко и точно!
Я ждал…
Как будто где-то видел, хороший стих
Два десятка литсайтов + Одноклассники… Благодарю!
Не заглядывая в паспорта,
Сколько сам себе даёшь.
Можно быть в двадцать лет стариком,
И в семьдесят пять молодым.
Но это не я придумал.
Спасибо за «белый»…
Полностью согласна! Я тут на одном вечере была, там одна 87-летняя женщина (иначе назвать её просто нельзя) так пела и отплясывала!!!
ЗдОрово! Вы посмотрите на Софи Лорен!!! Жаль, наши мамы и бабушки не имели возможности…