rifmer.com Карта сайта

Про котов

Моей души асимметричный крой
Мне не дает давно ни дня покоя.
Как не стараюсь быть я тишиной,
Надеясь, что отчасти успокою
Все мысли, что тревожно, как трава
Под ветром прогибаются осенним,
В течении привычном изменений
Права я только в том, что не права.
Но вместо прав — есть смена ударений,
Октябрь, усталость и немного лени,
И ощущение того, что я жива.

И хочется ужасно разделять…
Отдельно — бес, отдельно — помощь с пользой,
Но прирастает заново, опять,
Как ты остаток этот не используй.
И возвращаюсь я в который раз
К своей привычной мысленной мигрени,
Где много тощих, лишних, глупых фраз,
Поверхностных, стократных изменений.
Здесь шутки в профиль, ну а пытки — в фас,
И годы издевательств над словами,
Хотя точней — я им кажусь смешной.
Приходят часто и не звано сами
И бродят, как коты вокруг часами,
Особенно под полною луной.
Бывает, мы меняемся местами…
Но вдруг места меняются со мной?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Maryam - "3"
Klaus-Rifmus - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Алия, ужасно понравилось, просто обожаю такое у тебя. Вторая часть — супер, хотела процитировать, что понравилось, но всю бы пришлось. Концовка — вообще что-то невероятное.

  2. Глубоко… Читать — не раз.

  3. Спасибо большое всем вам, что прочли)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.