rifmer.com Карта сайта

Просто так

Я проснулась и вспомнила вдруг вчера,
Что я всё еще помню себя живой,
Что страницы пока еще желтизной
Не покрыты, хоть некоторым — пора.
Я проснулась с желанием сделать вдох,
Тот, который без выдоха и причин,
От которого кружится и горчит,
Разделяя все даты на «от» и «до».
Без каких-либо рамок и берегов,
И не держится больше внутри вина,
Ни тебе, ни тем более — не должна.
Я проснулась и менее — ничего.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus-Rifmus - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень-очень понравилось.)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.