Мечта живет в лесу
Мечта живет в лесу, у тихой речки.
Там, где на ветках дремлет волшебство,
Где облаков лазурные колечки
Весеннее справляют торжество.
Где ветер бродит, лапами лохматя
Листву дубов и молчаливых лип.
Где зверобой и медуница ладят.
Где шорохи, где незнакомый скрип.
Где звезды величаво растянулись
На небосклоне золотым венцом.
Мечта сюда пришла с разбитых улиц,
Из города с неоновым лицом.
Она сбежала от людей и шума,
Ей надоела злая суета.
И здесь, в лесу, впервые отдохнула.
И у реки осталась навсегда.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"Сергей Среднев - "3"
Очень круто!
Ага, крутое такое получилось .
Ёлочка, с такими стихами, вы первый кандидат на победу в конкурсе
Новичков, соперников у вас просто нет.
Спасибо, Александр. Добрейший Вы человек.