rifmer.com Карта сайта

Солнце

Ну вот ты родилась. Тебе я очень рада.
Красива и мила, гордится Мир тобой.
Твои цветные сны — вот для меня награда
И пусть чужие сплетни мчатся вразнобой.

Запомни: ты нужна. Нужна любому в мире.
И не губи себя страданья пеленой.
Пусть в четырех стенах в заснеженной квартире
Творится новый стих, понятный нам с тобой.

Я плачу за тебя. И за тебя ревную,
Да так, что зачерствела вновь моя душа.
А сердце томно бьется, мечется, тоскует
И погибает. Тихо, не спеша.

Мы все стареем: призрачные страхи
Стареют вместе с нами за спиной.
И кровь уставшей бешеной собаки
За нами тянется багряной полосой.

Эй, Суета! Повремени немного!
Дай насладиться солнцем на заре!
Когда мой друг в спасенье внемлет богу,
Я обращаюсь с просьбою к тебе.

28.10.14
18:42

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.