rifmer.com Карта сайта

На память

Под гитару хрипло пел
И тянул согласные.
В нём родился беспредел,
Были не согласные.

И была война полов:
С потолками спорили.
Чернота стальных стволов,
Множ со счастьем, с горем — я.

Брови супил грозно босс,
Злились люди знатные, -
Ростом Вова не дорос,
Те с звездой — двукратные.

На могилах звёзд не счесть,
Имя? Бесфамильный он.
А Высоцкий — совесть, честь -
Жизнь на небе длинная.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Его бы голосом, да под гитару

  2. Это точно. Маленькая опечаточка: «несогласные» — слитно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.