rifmer.com Карта сайта

Мама, где ты?

(стихотворение без глаголов)

Мама, где ты? Ветер, осень,
словно волки за окном.
Я большой, мне скоро восемь,
Но несмелый… перед сном.

В тихом страшном коридоре
Притаившийся дракон.
Мама, я с Сережкой в ссоре.
Ох, какой драчливый он.

Машка часто неопрятна,
Но красивая, как ты.
Нам домой бы с ней…обратно.
Прочь из этой темноты.

Третий год мне ночь – колдунья,
А рассвет – волшебный гном,
Воспитательница – лгунья,
Грозный замок – наш
………………………….детдом.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Myrzik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Ну если в меру ,то : «мне ночь колдунья» так говорить неправильно, потому что ведь не форма «мне дали мороженое», верно?Мне можно только дать, написать, принести ( кому?) а ночь — только для меня.Вот эту досадную оплошность исправить, тогда стихотворение сразу «поднимется» ступенек на 10.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.