rifmer.com Карта сайта

Поэт и Муза

С поэтом ты идёшь по жизни,
И сердце, трепеща в груди.
То птицей ловит с бурей встречи,
То ищет гавань для души.

Спокойной жизни нет с поэтом
Богатства, тоже в доме нет.
А хоть вино и под запретом,
Но с ним встречает он рассвет.

Тебе стихи свои читает,
Держа за руку под луной.
В мечтах и думах пропадает,
Ночной укрывшись тишиной.

Желает он тебе супруга:
Покой истерзанной душе,
Терпенья верная подруга,
И счастья в выбранной судьбе.

Проблемы жизни канут в лету,
Но вечно будут жить стихи.
Ведь Музой стала ты поэту,
Как солнце искрою зари.

29 октября 2014 года

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.