rifmer.com Карта сайта

Говорят

Говорят, что невозможно стерпеть,
Это едкое как дым слово «смерть»
И про то что не реально молчать,
Под взметнувшейся рукой палача.

Мы как грешники боимся конца,
Что аж капли соли сходят с лица.
Сад в Эдеме или адский притон,
Что там после? — да не знает никто.

И загадку ту, нельзя разрешить,
Рвут кокосы или точат ножи?
А быть может за кулисами тьма,
Что аж свет в тоннеле видно едва.

Я агностик, но уверен при том,
Это видимо как «чуять нутром».
От науки и церквей «открещусь»
Умерев, я сотни раз возвращусь.

И не надо тут упреков во лжи,
Возвращаться — значит заново жить.
Ничего потом прекраснее нет,
Чем за светом видеть следующий свет.

Над туманами воспрянет заря,
Так как будто бы надежду даря.
Понесётся тихий гул на поля:
«Здравствуй милая земля, это я.»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.