Октябрь был…
Вот снова чай под тёплым пледом,
И снова мысли «нам бы…мне бы…» -
Октябрь мой был чёрно-белым,
И серым-серым было небо.
Автор не заинтересован в критике.
Оценки:
Maryam - "3"Добрый - "3"
Вот снова чай под тёплым пледом,
И снова мысли «нам бы…мне бы…» -
Октябрь мой был чёрно-белым,
И серым-серым было небо.
Автор не заинтересован в критике.
Оценки:
Maryam - "3"
Настена, очень хорошее! Если позволите, маленький совет: вместо «Вот» — «И». Правда, тогда будет много «И», но это ничего)
в первоначальном варианте так и было. ну, когда написала первые 2 строчки. а потоооом… в 4 строчках три «И»… но плюнула и убрала одно
спасибо за визит и отзыв)
Настён. А попробуй дописать ещё катрен,…с окончанием *мне бы…нам бы…*.
Олег, у этих строчек просто есть предыстория с этими «нам бы…мне бы…»