rifmer.com Карта сайта

Про время

Время вгрызётся в каждого,
Словно в краюшку хлеба.
Стану никем однажды я,
Будто не жил. А верба
Вновь зацветёт, и ласточки
Будут кружиться стаей
В небе, как в поле мальчики.
Только меня не станет.
Дни — до чего же длинные! -
Все превратятся в точку.
Стану однажды глиной я
В тёмной канаве сточной.
Я! Кто корпел над ритмами,
Строфы строгал и строчки.
Жизнь передам разбитую
Душной какой-то ночью
Богу, чтоб тот выхаживал
Жизнь мою удалую.
Время вгрызётся в каждого.
Или вонзится пулей.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Svetlana-Lip - "3"
Люся Мокко - "3"
Добрый - "3"
Maryam - "3"
Elka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Очень понравились ваши рассуждения

  2. «Время вгрызётся в каждого,
    Словно в краюшку хлеба.» — здорово, Даша!))

  3. Из этого образа всё и родилось) Спасибо, Марина)

  4. Даша, необычный приём стихосложения, рифма душа стихотворения, а в вашем
    стихотворении душа поэта присутствует без всяких сомнений. Понравилось :D

  5. Александр, спасибо) Рада, что понравилось)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.