Сегодня — вчерашнее завтра
Вчерашнее завтра — сегодня.
Стремительный бег в никуда.
Меняется только погода,
А жизнь постоянна всегда.
Как раньше, всплывают невежды.
Молитвой рисуем свой крест.
Меняются только одежды,
Телегу сменил «Мерседес».
А так, всё как раньше, как было:
На каждом шагу «сэконд хэнд»,
И поздно весна приходила,
Не счесть перерезанных вен…
Сегодня — вчерашнее завтра.
И было, и будет, — одно…
И в школе моей та же парта,
Шпаргалка, доска и окно.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "3"Море - "3"
А мне понравилось) Идея понятна и близка
Всё,что было когда-то, уже существует поблизости…
спасибо. нет ничего приятнее — быть ПРАВИЛЬНО понятым.
Просто и хорошо.
+3
Мне стих понравился, но не хватило…вывода, что ли более глубокого, не хватило словом)))