rifmer.com Карта сайта

Если вдруг не друг, то кто (акро)

Е диноборство с подлостью — фатально:
С седых веков ведётся и поныне.
Л азутчиком прокравшись аморально,
И здревле подлость — маслом на картине.

В осторгов рьяных тварь не вызывает:
Д остоинств — нет, старанья — в негативе.
Р асставлены акценты, но не тает
У веренность в дальнейшей перспективе.
Г лашатаи пытаются уменьшить,

Н асытив правдой и слова, и мысли,
Е ё урон для душ мужчин и женщин.

Д а, чуя бесполезность, как-то скисли.
Р ассредоточив подлость равномерно,
У крадкой дьявол развращает души.
Г уляет по планете злая скверна,

Т опча Любовь, святой баланс нарушив.
О ттуда ты, приятель мой извечный,

К ому я доверялся многократно,
Т еперь черпаешь дух нечеловечный.
- О бразчик подлеца, — скажу приватно.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.