rifmer.com Карта сайта

Перед тем, как начать с надеждой…

Перед тем, как начать с надеждой
Предстоящий нам долгий путь,
Ты взгляни и подумай прежде,
Не пора ли нам отдохнуть?

Сердце чаще не станет биться,
Предвещая кончину звезд.
Нам к былому не возвратиться
И опять всплыл извне вопрос.

Сколько нам причинили боли?
Сколько было обид и зла?
Не для этого ты на воле!
Не затем ты была рождена.

Ты взгляни на меня, как прежде.
Если в мире царит покой,
Капли слез и твои надежды
Не падут на меня рекой.

Ты свети.
Постарайся!
Слышишь?
Больше некому счастья беречь
Кроме тех, кто судьбу свою пишет
И поможет нам жизнь пересечь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.