Девочка. Лапочка. Доченька
Девочка. Лапочка. Доченька.
Как без тебя я жила?
Из сердца холодного, дикого
Ты забрала холода.
Вся от макушки до пяточек
Ты излучаешь добром,
Ты навсегда поселилась
В сердце глубоком моем.
Слезы твои печальные,
Они мне по сердцу ножом,
Грудью своей материнскою
Закрою тебя как щитом.
Столько улыбки и радости
Мне не дарила судьба,
Когда одинокой была я,
Когда ты со мной не жила.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Светлана, не надо писать что готовы к любой критике. А то вас так раскритикуют
За этот стих, что Вам будет совсем не весело . Тема хорошая, Стих добрый, но
Техника стихосложения Испортила всё впечатление Но Вы не огорчайтесь, Вас
ещё научат, как правильно писать стихи. Извините, постарался как можно мягче.