rifmer.com Карта сайта

Вспоминая…

Как грустно бывает мне вечерами
В тот миг, когда вспомнятся мне,
Те люди, которые в даль уплывали
Из жизни моей, на своем корабле!

Вам врать я не стану и честно признаюсь
Я помню, люблю, вспоминаю!
Но вас я вернуть не попытаюсь!
Лишь мысленно вас обнимаю.

Как хочется мне вечером поздним
По кружечке чая налить,
Прижаться плечом к вам
И конечно, как раньше с вами поговорить.

Посидеть за столом в родительском доме
Спросить у вас как дела?
Но просто теперь я как будто бы в коме
И в памяти лишь имена!

Сейчас всех проблем и на пальцах не счесть
И ссор уж не сосчитать!
Ведь можно же было, как раньше сесть
И по душам поболтать!

Увы, так в жизни бывает
Теряем мы близких людей!
От этого смысл жизнь конечно теряет
И люди не станут добрей!

Но если уходят не обернувшись
Вам в след не махая рукой,
Скорее всего, что так было нужно
Для них навсегда ты плохой.

Ты не оттормаживай неизбежного
За ним рысью ты не беги!
Не надо рыдать и смотреть с надеждою,
Знай: лучшее впереди!

Если уходит иной человек, значит и не хотел
Быть с вами за руку, вместе, он просто к вам охладел!
Кто любит, останется рядом! Несмотря на обиду и боль!
Кто любит, не бросит тебя, он любит тебя такой!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.