rifmer.com Карта сайта

Смысл

Как много тайн, как много необъятного.
Как много в жизни лжи.
А также есть приятное:
объятия, улыбки, рукопожатия.
Все это обычное простое счастье.
Ведь каждый миг не повторишь.
Ценить и сегодняшним днем жить.
Ведь так все важно, каждый час,
и каждый миг всей нашей жизни.
Ведь очень плохо потеряв,
родное что-то отпустивши.
И ты задумайся на час,
о жизни, о родителях, о половинке.
О ком подумал в тот же час?
Вот того оберегай, храни, иль добивайся сильно.
И тогда откроется тебе судьба -
она покажет свою силу,
И эта сила, отнюдь не красота.
А нежность, ласка и улыбки.
И только ты ведь сможешь все понять.
Понять о том, что так нам мило.
И лишь уснув, задумавшись на час.
Ты все поймешь, но это лишь тебе приснилось

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну вот, опять те же ошибки. Рифм нет ,ритма нет, размера нет, а без этого и смыла нет вообще стихи писать, а прозы и у других авторов хватает.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.