Вдогонку пятничному рифмер-блицу №63 «Мой день»
Пять утра — будильник прозвенел.
Холодно — вставать мне не охота,
Но придётся пережить субботу -
У меня на даче много дел.
Собираюсь ехать на два дня.
Чайник закипел. Лимон и сахар.
По квартире долгожданный запах.
Чашка чая выпита до дна.
Не забыть бы съездить на базар,
Чтоб купить капусты для засолки.
Пакля мне нужна, ключи и кнопки…
Нитку на запястье завязал.
Выхожу счастливый и смешной.
Улыбаюсь сонному соседу,
Послезавтра я вернусь к обеду,
Отдохнувший телом и душой.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"Viktoria-M - "2"