rifmer.com Карта сайта

Геральд из Ривии

Душа и кровь сплелись корнями,
Отложен в сторону покой.
Геральт отважными путями
Вступает с темной силой в бой.
В глазах огонь, тоской прикрытый,
До боли губы сжаты в нить.
Геральт из Ривии забытой
Родился мир переменить.
Он с безысходною печалью,
Закинув за спину свой меч,
Идет вперед, встречаясь с далью,
Что б душу нечисти рассечь.
Его холодность поражает.
Бесстрашие – наводит страх.
Он взглядом между строк читает
Все что написано в сердцах.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. правописание — минус,
    атмосфера — плюс,
    завязка — плюс,
    развязка — минус :)

    а если серьезно, то все-таки геральд или геральт?)) а может, геральдт?)

    а также интересует вопрос о наличии у нечисти души :)

    хотя вопросов, на самом деле, гораздо больше :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.