Гвалт соседей
Пришёл? Хорош!
Уйди, не трожь!
Тошнит уже
От пьяных рож!
Последние новости
Об общей готовности
Нести ответственность
За узников совести!
Мам где ты там?
Мам, нет я сам!
Мам, не отдам!
Давай пополам.
Алло? Ты к обеду?
Учти я уеду!
Ну, можно на среду.
Ключи сдай соседу.
Учти, соседу не дам ключи!
Я сам хорош, нет готовности.
Мам, дай на среду для пьяных рож.
Уйди, тошнит, не тронь совести.
Последняя новость: тошнит уже.
За узников совести — где ты там?
Пришел ответственность понести?
Ну, ладно, можно напополам.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Налей мне мама водочки,
Чтоб ноги плыли лодочкой.
Какие мне , блин новости,
Печальней нету повести..
Тошнит от жизни праздной,
Но жизнь бывает разной,
Сходить ли мне к соседу.
Ему отдать все беды:lol: