rifmer.com Карта сайта

Нет больше

Нет больше ни света, ни любви,
Здесь на краю, только я и ты,
Верни мою заветную мечту,
Всё до последнего тебе прощу.

Нет в сердце страха, только боль,
Сводящая чувства снова в ноль,
Меня терзает лишь забвение,
Страшнее жуткого мгновения.

Покатится из глаз прозрачная слеза,
И мир утонет в глубокой бездне бытия.
Лишь солнца тонкий свет на воду упадет,
За ним галактика безумная падет.

А мы останемся в тиши одни,
Обиды и прощения верни,
Мой поцелуй застынет на губах,
И вновь увидим нашу жизнь во снах.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.