Огни и лица
Огни и лица.
Люди, мысли.
Следы затравленного дня.
Взайти, устать.
Остановиться,
Во тьме оттенками звеня.
Пятнисто-черный в бликах мыслей,
Осунувшийся голубой.
Слепяще-бело-бархатистый
Пред преклоненной головой.
Великое намедни пусто.
В тени сутулистого дня,
Не замечаем, как нам грустно,
Осколками души крича.
Колючий ветер дует в спину,
Минуя дно янтарных глаз.
Огни и лица бродят мимо,
Не видя нас.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "2"
Денис, не часто новички так громко заявляют о себе, Хорошее стихотворение, молодец просто.
Спасибо!
Думаете, стоит еще выложить своих стихов?
Я уже давно хочу где-нибудь опубликоваться или в каком-нибудь конкурсе по участвовать…
Конечно выкладывайте, но не больше одного в день. А насчёт конкурсов, уже объявлен новый конкурс.
Всегда боюсь, что у меня их украдут… Но с другой стороны, они на stihi.ru есть.
Ладно. Спасибо!
Очень хорошее стихотворение
Спасибо большое!