rifmer.com Карта сайта

Единство

В большом пространстве мы все едины,
И до, и после своей кончины.
Услышим голос из поднебесья,
Расправим крылья и снова вместе.

Мы все приходим поодиночке,
И в одиночку мы ставим точку.
Души порывы, желанья тела,
Всё здесь оставим, теперь нет дела.

Когда уходит наш кто-то близкий,
Все ласточки летают низко.
Душа стремится соединиться,
Как дождь, пролиться.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.