rifmer.com Карта сайта

*-*-*

Открыв глаза, ты не узнаешь мир,
Ты лишь увидишь оболочку.
Зови друзей! Не стой! Иди вперёд!
Ведь мир, ты не по знаешь в одиночку.
Пройдись по улицам, бульварам и мостам,
Взгляни на небо, город, уличную моду,
Но никогда не стой, иди вперёд!
Ведь в жизни много поворотов.
И вот однажды ты её найдёшь, ту главную частичку всего мира.
В толпе людей случайно набредёшь, и тихо спросишь её имя.
И голос робкий прошепнёт: как я ждала тебя всё это время!
На что ответишь ты: Ну что ж, пойдём, вдвоём и правда веселее….

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.