Белый ноябрь
Осень рыщет по задворкам
Как бродячая собака,
Деревянные скелеты
Покрывает небо ватой.
Ничего уже не надо,
То что было — не изменишь.
Забинтованные раны -
Листья красные под снегом.
Я иду сквозь эту стену
Из метели в ноябре,
Провалиться бы сквозь землю!
Этот север не по мне…
И дорога — лист бумаги,
Под ногами клацает,
Жизни черная строка
Меряет дистанцию.
Ничего уже не надо,
В то что будет — не поверишь.
Забинтованные раны
Чересчур стянули вены…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Несмотря ни на что, мне понравилось