rifmer.com Карта сайта

Я упала с дракона

Я упала с дракона. В кровь разбила колени.
Покатилась корона по гранитным ступеням.

И подняться обратно вроде самое время.
И дракон деликатно подставляет мне стремя.

Но смеется орава нелетающих принцев,
Им такая забава лучше сладких гостинцев.

Дескать, с неба спуститься мне давно не мешало,
Что кастрюли и спицы интересней кинжала.

Мол, не женское дело, реять в небе нескромно,
Лучше б молча сидела у подножия трона.

Я, кивнув артистично, улыбнулась коронно.
И легко, как обычно, оседлала дракона!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 4,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "3"
Моисеева Анастасия - "3"
La Wanda - "3"
Myrzik - "3"
gulim - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (11)

  1. Вот это оно самое, что мне очень нравится, спасибо автору за интересный стих :)

  2. Алла, не устаю восхищаться…

    «Я, кивнув артистично, улыбнулась коронно.
    И легко, как обычно, оседлала дракона!»

    Ну, ёшкин кот, ну, ЗдОрово же! И так загадочно, и так понятно…

  3. Небанально о банальном! Здорово!

  4. требую еще таких сказочных стихов!!!!)))) замечательно!

  5. Чудесное, очень понравилось!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.