rifmer.com Карта сайта

Зима

Стонами рты скукожено
Сыпались на дороги.
И молчали убитые, стоптаные,
Каблуки весны.

Пернаты деревья когда
Зелены.
Сейчас — кокаином
Побелены. Зима.Север.

Январь захлопнул веки,
Повод — холод.
Хоть булавкой проткни -
Не почувствую — молод. Пьян.

Децибелит квартал. Вихрями
Тоски.
Я один…И в руках пыль.
На лице шрам.

ДомА обрывками бинтов
Перевязаны. Стерильно. Иней…
Квартиры желты в избытке,
На кухнях вино, чай.

Невзначай..Я одичал.
Без тебя.
И криков твоих…
На губах любимых.

Новый снег брею подошвами.
Прошлыми днями душегубит
Июль. Далеко назад было
Хорошо..Нам.

В кожи лохмотья вцепился
Ветер. Песня!
Мне нечего терять…
Можешь хоть сожрать!!!
Я весел…За пазухой
Коньяк…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.