rifmer.com Карта сайта

Рука

Не поднимается рука,
Не вырываются слова,
На небе наглая звезда
В кармане ночи.

И вновь шифруется луна,
Дома — квадраты изо льда,
Дороги — бесконечный
Черный прочерк.

И вот сжимается рука,-
Так выделяется кулак,
Ты говоришь
И через слово ставишь
Точки.

В окне шипами декабря
Мороз прошелся как толпа
И пробудил стеклянный,
Непонятный росчерк.

В коньячном танце до утра
Мне так нужны твои слова,
Чтоб этот мир навеки
Обесточить.

На стенке плавится слеза,
Ты ждешь чего-то у окна,
И слабый ветер растревожил
Низ сорочки.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.