Молчание о золоте
Учёные кругом — гласят…, и пишут….
Но чаще из того, что лишь услышат,
от тех, кого судьба нуждой пытает
и всё открытое в них в воздухе витает
пока бедовые свой тяжкий крест влачат.
Но это то — о чём учёные молчат.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: