rifmer.com Карта сайта

С единым правом

Мы все рождаемся на свет с единым БОЖЬИМ правом -
любить людей! — до склона лет не засоряя нравов.
Но в океане бурных дней захлёстывает что-то
и, опасаясь быть на дне — бросаемся в расчёты….

Безудержно — спешим, грешим,
сбиваемся с маршрута….
На каждом пике — срыв души,
предполагаем, круто.

Не видя навыка в былом с расчётом на затеи -
теряем чаще поделом, о прибылях радея.
Жизнь словно рыбою об лёд — на сырость репутаций,
порой до всплесков, на пролёт и в русло провокаций….

Друзей меняем на гроши!-
в мечтах о скупке мира….
Чего мы только не вершим
прорывами в кумиры!

Поставив всё на интерес предстать под видом «новых» -
не глядя, умножаем вес, не ведая основы.
Но загребая пустяки, невесть, о чём мечтая…. -
уходит жизнь под медяки…, такая ЗОЛОТАЯ!

Мы все рождаемся ЛЮБИТЬ! -
не для чего иного.
И СЧАСТЬЮ без ЛЮБВИ не быть -
ОНА его основа!

Жизнь по расчётам всё равно -
всегда себе дороже.
В ЛЮБВИ рождение дано!-
и без НЕЁ не сможем.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.