rifmer.com Карта сайта

Дочка и мама (акро)

Д воится в глазах от девиц у окна:
О дна — молода, а другая — юнА.
Ч ертами похожи,
К ак сёстры, о, Боже!
А нфас, да и в профиль: картина ясна.

И было бы странно, когда б по-иному…

М анеры и те, подчиняясь закону,
А кцентами схожи.
М урашки по коже…
А спекты генетики держат корону.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Krust - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. 4-я строка — это ведь часть 3-ей (по ритму, размеру), как и 9-я — часть 8-ой. Тогда это уже не АКРО. Возможно, это моё субъективное мнение. Хотя — всё равно классно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.