rifmer.com Карта сайта

Март

Ноет плоть
Обшарпанных улиц
Машинами.
Марта ночи бледнеют
Чаще.
Дворы никогда не успокоятся,
Заворачиваясь в узлы
Б***ства.
Если достанут — кричи,
Но врядли
Кто-то поможет
И разменяет свой маленький
Кусочек счастья
На неизвестность,
Что может принести смерть.
Здесь все боятся -
Извини…
Квартиры упаковали тела
И каждый сам за себя.
Даже телевизор
Говорит одним голосом -
Жутко.
Только знакомая проститутка
Рада, что стало теплее
И дороги постепенно избавляются
От снега -
Так комфортней ловить
Дальнобоев
И ненавидить себя
За все это..,
Одновременно находясь
В предвкушении
Лета…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.