rifmer.com Карта сайта

***

Иногда мне кажется, что я умру.
Потом вспоминаю: остальные тоже умрут,
и некоторые, вероятно, уже к утру –
велик ли труд;
и тогда я плачу за всех, гляжу в окно,
как качается месяц, желтогруд;
с огнями самолётов ночных заведя игру,
кидает штаны непросохшие на сукно
меж краплённых луж,
и – мерзавец такой, не глуп же –
штаны не его,
на всякий случай.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"
mezhevayadasha - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. У кого-то качается месяц, желтогруд.
    У меня желтопуз он, роняет штаны в траву.
    Без штанов, я гляжу, он реально крут.
    Очень часто мне кажется, честно. что я живу

    Имя автора вижу
    И сразу же захожу,
    На всякий случай.

  2. «кидает штаны непросохшие на сукно
    меж краплёных луж» — оч хорошо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.