rifmer.com Карта сайта

Поколение

*****
Мечтаем. О детях, о карьере, о жизни. Мол всё успеем.
Рвемся на части, когда смерти касаются мысли… Скорее.
Бежим вперед, сталкиваемся с трудностями, все бросаем.
«Начальник урод, придирается, пожалей меня зая».

Грубеем. Перестаем общаться с друзьями, зАняты вечно.
И самое интересное — не знаем, с кем провести вечер.
Все наши проблемы сводятся к «кого бы послать за пивом?».
Жена будит заснувшего перед телеком мужа. Мило.

Взрослеем. Секунды, минуты, месяцы уходят куда-то.
Жизнь. Кто-то радуется, кто-то бесится, кто-то ждет зарплату.
Сквозь волосы пробивается проседь, и бегают внуки.
Сердце пошаливает,морщинами изрезаны руки.

Стареем. Ждем пенсию качая седой головой, о смерти…
Забыли. Все вокруг ушли, мы лишь пьем за упокой. Поверьте.

Мы уснули, увидели свет — он зовет куда-то…
Могила, эпитафия, родился и умер — две даты.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.