rifmer.com Карта сайта

Я прошу тебя — молчи

Город декабрем побрит,
Я прошу тебя — молчи,
Заряжай зима патрон
И висок мне прострели.
Серый глянец простыни,
Да щека заката
И румянец в нем сейчас
Как сезон распятий.

Ночь завянет ритмом пьяным
От молчанья моего,
Кровь засохнет и не свяжет
Нас с тобой одним теплом.
Слабой солнечной рукой
Утро не согреет,
Но в бледно-желтой полосе
Снег неравномерен.

Старым пледом обнимает
Слог разорванной любви,
Ветер троллит, ветер знает,
Что, зачем, куда идти…

И конечно, и конечно,
Я прошу тебя — молчи…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.