rifmer.com Карта сайта

Жизнь

Давление мыслей твой мозг разрывает,
Стук сердца ритмично в ушах отбивает,
Комок в твоем горле мешает вздохнуть,
Глаза — две платины, боишься моргнуть…

Зажмурься…

Вдох до предела и медленный выдох.
Отпусти то, что было и вспомни любимых,
Прости всех на свете и сам извинись,
Быть сильным духовно себе поклянись!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. платины, — это опечатка?

    стих похож на установку)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.