rifmer.com Карта сайта

***Пусть все чуть-чуть не такие***

Пусть все мы чуть-чуть не такие,
Не нужно нас в этом винить.
Никто — ни я, ни другие
Не в силах того изменить.

Ты можешь за маской скрываться
И глупые роли играть,
Фальшиво другим улыбаться,
А после все время страдать.

Не нужно себя так стесняться
И незачем правду скрывать.
Ты в праве фальшивкой остаться,
А можешь себя показать.

Взаправду начнешь улыбаться
И больше не нужно всем лгать.
Осталось лишь только собраться
Другим о себе рассказать.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.