rifmer.com Карта сайта

Новогоднее чудо

Дом, но не мой. Мы семья. А родители где же?
Есть медвежонок зато! Но с оторванной лапой…
Я в новый год загадаю желанье с надеждой,
Что уже завтра появятся мама и папа.

Я по ночам вижу дом.. Настоящий, с камином!
Мама вплетает мне ленты в пушистые косы,
А от волос ее пахнет лавандой, жасмином,
С нотками сладкой ванили и тертым кокосом.

Платье на ней голубое, с большими цветами,
В точности, как у Алисы — Наташкиной куклы,
Что-то написано сзади большими словами.
Я прочитаю, как только запомню все буквы!

И напишу ей записку на белой бумажке:
«На новый год я хочу… килограмм шоколада!
Нет! Лучше 2 подари (это мне и Наташке)!
Или меня обними… шоколада не надо.

Утром (о чудо!) мечты обратились в реальность:
Слон появился у Кати, у Пети — солдатик,
Няне прислали цветы (уж простите банальность)…
А у меня теперь есть: МАМА, ПАПА И БРАТИК!

2012

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
belach-eugeny - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Ой Настенька, Ты молодец, очень достойная тема, и безупречное исполнение :roll:

  2. Замечательное стихо, очень понравилось. И лексикон такой… девчоночий ))))
    Класс. спасибо

  3. Милый стих. До умиления. Спасибо, Настя!
    Мой вам поклон.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.