rifmer.com Карта сайта

Мгновенья жизни

Я помню те мгновенья жизни,
Когда во мне царил покой.
Был разум чистым,
Полон детской мыслью,
Но увы почти пустой.
И вот теперь, во взрослой жизни,
Он наполняется мечтой.
О будущей прекрасной жизни
И встречи нежной и родной.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. удачи тебе, автор.
    надеюсь ты юнн, от того и стихи столь невинно-плохи.
    расти, учись, тренируйся.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.