rifmer.com Карта сайта

Тебе семнадцать

Характер стойкий и правдивый,
Как сталь разящего клинка,
Глаза – созревшие две сливы
На мир взирают не слегка:
В нём ищут только справедливость,
Им неподвластен зыбкий мир
И робость, всё равно, трусливость,
В чести ребята из задир.
Любую хитрость отметает
Максималистский склад ума,
В собачьей – видит волчью стаю,
В запретах чудится тюрьма.
В глазах горит огонь задора,
А поиск труден и красив,
Борись со злом, не знай позора
И ум твой будет прозорлив.
Семнадцать для тебя — немало.
Скажи мне, дочь, в чем жизни суть?
Хочу, чтоб ты не забывала:
Идущий лишь осилит путь!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Понравилось, и ритм присутствует без сбоев, и содержание, и рифмы не плохие.
    Автору спасибо за не плохой стих :?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.