rifmer.com Карта сайта

Лист бумаги

Я лист пустой бумаги,
Который ждёт письма
И сослужу я верно
Ты главнo вспомни
Обо мне хоть раз,
Возьми меня ты в руки.
И напиши письмо
Кому-нибудь скорей.
И отошли его друзьям
Своим ты давним.
Пусть вспомнят о тебе,
А ты о них. Про жизнь
Тех давних лет, удачу и успех,
Пусть вспомнят всё,
Что было и прошло за
Эти много лет.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.