rifmer.com Карта сайта

Я знаю, что не умру от лезвия ножа…

Я знаю, что не умру от лезвия ножа.
Такая глупость корчиться от боли.
Я не умру помимо своей воли,
И катится усталая душа.
На тонком лезвии того ножа,
Как акробат, держу я равновесие.
Тем мне страшней и интереснее,
Чем кончится начавшийся пожар.
Огонь заката, один большой маяк!
В сумбуре света неважным стали вещи.
А в окнах насиловали женщин,
И дети вешались на фонарях.
Газеты лозунгами наполняли рты.
Снести все старое одним движеньем!
То ли новое, дешевое веяние?
То ли начало чей-то мечты.
Радио режет информационный пирог.
Мир окурком бросается в урну.
Время обсуждается бурно,
Время всего лишь предлог…
Люди нуждались в новых героях.
Неважно менты это или барыга.
В споре человек или книга,
Я выбираю второе…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. начали за здраво кончили за упокой, мысль хорошая и слова подобраны хорошо, но начиная с середины все криво покатилось, удачи вам.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.