Совет
Бегите, пока возможно,
Быстрей чем бежит ваш страх,
Когда-то все станет сложно,
И радость расколется в прах,
Бояться не стоит ведь горе
Не может быть вечно с тем,
Кто верит, и верит что вскоре
Избавится от проблем.
Забудьте о вашей ноше,
О том как она не легка
Не будьте ни злее ни строже
Ругайте себя слегка
Прощайте любимых за страхи,
Помня, что многое ложно,
Делайте крыльями взмахи,
И летите пока возможно
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Таких советов лучше уж не слушать,
А то споткнёшься, и сломаешь шею.
Со страху не захочешь даже кушать,
От горя Вы не спрячетесь в траншее.
Себя ругать, но это Вы меня увольте,
На страже зло давным — давно стоит.
А я экспромт тут написал невольно,
Стать автору поэтом предстоит
Выходит проще монотонно дрейфовать,
В пучине страхов и сомнений томных?
Чем двигаясь к мечте вперед бежать
Не спотыкаясь на желаньях скромных?
Пока я молод буду мчаться как могу,
Чего и вам я всей душой желаю,
Дарите радость даже вашему врагу
И зло уйдет, я это точно знаю.