rifmer.com Карта сайта

То ли справедливость…

То ли справедливость, то ли нет…
Хоть кто-то возьмется дать ответ?
Когда идешь праведным путем,
Ломают хребет тебе прутом!

То ли беспечность, то ли бред,
По правде, потухнет этот свет.
Не смейся, узри: удача – конец,
У каждого неба есть свой питомец.

Душой не криви,
Ибо сердце внутри,
У тебя, как у всех.
Подымает на смех

Твой взор на судьбу,
Возвышает к небу.
О мечте мысль губит.
Ты не другой, ты забыт.

Где есть лицемерие, где — неправда,
Для кого несчастье, кому – отрада.
Когда вызывают на дуэль ложь,
Не применима, ну и что ж…

Привычно деянием жизнь губить,
Так во веки веков суждено тебе жить,
За то одиночество – твой единый творец,
После него точно будет рубец…

Маска, как у всех,
Очарует, но сверх
Силы и немоты,
Идти глупо и ты

Разбиваешься вновь,
И кипит в жилах кровь,
Ведь хоть раз обманув,
Сам петлю затянул…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.