rifmer.com Карта сайта

Сыночку

Твои маленькие ножки
Побегут по мостовой.
Расскажу тебе про речку,
Про зеленый лес густой,

Про снежинки и про лето,
Про небесный яркий круг,
Про закаты и рассветы,
Про все, все, все, все вокруг!

Твои маленькие ножки
Побегут по мостовой,
Твои мелкие шажочки
Охраняет ангел твой.

Ты родишься скоро-скоро,
Мама с папой ждут тебя!
Мы свернем все вместе горы -
Будем сильная семья!

Мы, сыночек, с папой будем
Ждать тебя, считать деньки.
Покупать тебе игрушки,
Соски, шапки, ползунки.

Выбираем тебе имя,
Гладим каждый тебя день.
Ты наш маленький, наш милый,
Ждем тебя мы день в день!!!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Стих слабоватый, но такой тёплый :)

  2. Стих очень нежный. Единственное, что смутило — последняя строчка. Выбивается из общего ритма и рифмуется день (2-ая строчка) — день (4-ая строка).

  3. Спасибо!Ну да-нужно доработать,просто писала сыночку на одном дыхании,даже не заметила))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.