rifmer.com Карта сайта

Заставить сердце чаще биться

Заставить сердце биться чаще,
Помогут ранние рассветы,
Воспоминания о лете,
Родимый дивный старый дом.

Заставить сердце биться чаще,
Позволят чувства и измена,
Волнение, жизни перемены,
И мысли частые о нем.

А сердце тяжесть боли носит,
Воспоминания приносит,
Не забывать и помнить просит.

А хочется чего то нового, чтоб чашу радости испить,
Всего лишь – разлюбить и
Снова начать мне прежней жизнью жить.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.