rifmer.com Карта сайта

Про меня…

Когда-то я была не совсем послушным ребенком,
Смешной малюткой с волосами цвета кармина.
От подружек старалась держаться чуть-чуть в сторонке,
Читала запоем сказки под кустом жасмина.

И упрямо твердила маме, что курносый кролик
Опять от Шляпника на чай прислал приглашенье.
Мама смеялась над этими сказками до колик
И давала для моего кролика печенье.

Под чудесным жасмином жизнь протекала иначе.
Взрывались мечты и сердца, возникали царства.
В том мире девочки никогда-никогда не плачут,
Даже когда выпивают горькое лекарство.

Сейчас я сама мама, выросла давно из сказки…
Моя дочь, сохраняя вполне серьезный облик,
Без стыда опаздывая к обеду, строит глазки.
А я всегда вижу, как мне, без всякой опаски,
Из-за ее спины машет лапкой курносый кролик.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.