rifmer.com Карта сайта

Так хочется просто забыть…

Так хочется просто забыть,
А в этом мире просто побыть!
Так хочется полетать,
Но ведь нам запрещают мечтать!
А я бы взлетела,
Я б улетела,
Но просто не захотела!
А ведь силы то имела.
Но не смогла,
И серая мгла,
Меня захватила,
И тело моё поглотила!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.