Ведение сна…
И ты будешь забыт!
В мимолётных видениях сна,
И помни: ты во вселенной совсем не одна,
Но тебе осталось чуть-чуть лишь до дна!
И ты будешь забыт!
Ведь век не большой,
Живи и не ной,
Ведь мир для тебя совсем не живой!
Живёшь для себя,
Забудут тебя:
Ведь ты все волишь,
Ведение сна!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: